<th id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></th>

  • <rp id="z8sh4"></rp><em id="z8sh4"></em>
    1. <ol id="z8sh4"><object id="z8sh4"><blockquote id="z8sh4"></blockquote></object></ol>
      <th id="z8sh4"></th>
    2. <button id="z8sh4"><object id="z8sh4"></object></button>
      <progress id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></progress>

    3. <rp id="z8sh4"></rp>

          1. <dd id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></dd>

              <rp id="z8sh4"></rp><th id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></th>
            1. <dd id="z8sh4"></dd>
              <tbody id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></tbody>

              1. <progress id="z8sh4"></progress>
                <th id="z8sh4"><pre id="z8sh4"></pre></th>
                <rp id="z8sh4"></rp>
              2. <button id="z8sh4"><object id="z8sh4"></object></button>

                4008004740

                123
                搜索

                地址:中国北京市顺义区绿地启航国际14号楼713室
                电话:400-800-4740
                邮箱:877859061@qq.com

                400-800-4740

                ?2017  CREATE VISION SPACE  备案号:京ICP备68468423号    网站建设:中企动力  北京

                Say Hello!
                我们很愿意与您聊一聊您的项目计划。
                开始启动吧!
                告诉我们一些关于您的项目和诉求,
                我们会很快与您取得联系。

                FOLLOW US  >>

                清境明湖

                浏览量

                 

                房屋本身的结构很有特点,客厅有一个斜角,这使得设计难度相对增加了一些。比较好的是房屋内承重结构比较少,在保留承重结构不变的前提下可以根据需求自行拆改。

                原始图

                 

                在功能布局上让阳台,客厅,书房,餐厅,厨房合并为一个空间,使公共区域变得通透而明亮。这么做的好处是可以增加一家人的互动和交流。收纳空间在这个公共区域也进行了优化,同时储物柜也承担了装饰作用,一举两得。老人房除了考虑了通过性以外,还设计了适老化的一些功能,比如灯光,助力扶手,同时在家居尺寸的设计上也更适合老年人的坐卧立行。

                平面图

                 

                整个公共空间采用了白色搭配木色,通透的木格栅将书房和客厅分开,但并不是两个独立的空间。客厅和餐厅之间靠墙的位置设计了小水吧台,方便日常使用。

                客厅1

                 

                整个公共空间没有可以做任何造型设计,一切装饰都是依托于功能,由于公共空间的功能比较多,所以应该尽量简化墙面和顶面没必要的装饰,保持简洁明快的设计思路贯彻始终。

                客厅2

                 

                餐厅和厨房的设计更注重功能的使用,因为这里是一家人经常活动的地方,所以把岛台和餐桌四周的动线进行了理性的梳理。厨房还承担了洗衣房的功能。

                餐厅

                 

                主卧室设计成一个套间,柔和的灯光设计和隔音材料的使用让睡眠更舒适

                主卧室

                 

                主卧和主卫之间在淋浴区做了一面玻璃隔断,增加了卫生间的采光。

                主卧室

                 

                老人房的设计采用了比较柔和温暖的配色,墙面硬包及木质护墙板可以起到一定的隔音作用,灯光方面主照明可以保证老人在找东西时能够有一个明亮的环境,辅助照明则是为了老人在晚上起夜后比较方便的走到卫生间,起到了一个指引的作用,同时光线又不会太刺眼,方便老人再次入睡。

                老人房

                上一篇:
                暂时没有内容信息显示
                请先在网站后台添加数据记录。
                91国产在线国语精品2020_国产情侣愉拍福利视频_含羞草研究院